Volver al inicio
Ensalada de pasta, carne y espinacas con queso azul
4 personas
Ingredientes Método
375 gr de carne asada en rodajas finas
175 gr de pasta cocida
Sal y pimienta negra recién molida 
1 cebolla roja pequeña, pelada y cortada en rodajas finas
175 gr de guisantes frescos 
100 gr de hojas de espinaca

Para el aderezo de queso azul:
 
60 ml de mayonesa baja en grasa
60 ml de nata semidesgrasada
2 cucharadas de perejil recién picado
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
50 gr de queso azul, desmenuzado
 
Preparar el aderezo de queso azul: en un recipiente pequeño mezcle todos los ingredientes, tapar y reservar.
 
Coloque la pasta, cebolla y guisantes en una ensaladera grande y mezclar con el aderezo.
 
Añadir las espinacas y remover ligeramente.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido