Volver al inicio
Ensalada César
4 personas
Ingredientes Método
450 gr de filetes de lomo de vacuno
1 cucharada de cebollino recién picado
Sal y pimienta negra recién molida negro
45 ml de aceite de oliva
1 lechuga, picada gruesa
75 gr de picatostes de pan
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de zumo de limón
60ml de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de queso parmesano recién rallado
1 cucharadita de salsa de anchoas
Virutas de parmesano fresco
En un tazón pequeño mezcle el cebollino, el condimento y el aceite de oliva. Unte los filetes por ambos lados. Reservar durante 5 minutos
 
Cocine los filetes en una parrilla precalentada o una barbacoa según sus preferencias. Pasar a un plato y dejar reposar durante 5 minutos.

Rebanar la carne en la diagonal y colocar en una ensaladera grande.
 
Añadir las hojas de lechuga y el pan frito.
 
Preparar el aderezo: poner todos los ingredientes en un frasco con tapa de rosca y agitar bien.
 
Rociar sobre la ensalada, adornar con queso parmesano y servir inmediatamente.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido