Volver al inicio
Hamburguesas de ternera con mozzarella
4 personas
Ingredientes Método
450 gr de carne picada de ternera
Sal y pimienta negra recién molida 
1 cucharada de cebollino recién picado
1 cucharada de salsa Worcestershire
125 gr de queso mozzarella cortado en cuatro porciones iguales
En un tazón grande mezcla la carne picada, condimento, cebollino y salsa Worcestershire.

Dar forma a la mezcla en ocho hamburguesas de 1 cm de grosor. Colocar una porción de queso en el centro de cuatro hamburguesas. Coloque las hamburguesas que quedan en la parte superior y continuar modelando hasta que el queso quede oculto en el interior. Cubrir y refrigerar durante 20 minutos.
 
Cocinar en una barbacoa o en una parrilla precalentada, durante 6-8 minutos por cada lado hasta que estén bien hechas y los jugos de la carne salgan claros.
 
Servir con pan de su elección





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido