Volver al inicio
Asado de cordero con granada y mantequilla de cilantro y canela
4 personas
Ingredientes Método
4 piezas de  250-350 gr de pierna de cordero para asar
Sal y pimienta negra recién molida 
2 cucharadas de aceite de oliva
150 ml de zumo de granada o 60 ml de melaza de granada

Mantequilla de cilantro y canela :
75 gr de mantequilla sin sal
1 cucharada de canela en polvo
2 cucharadas de cilantro fresco picado
 
Precalentar el horno a 190 °C
 
Para preparar la mantequilla de cilantro y canela: en un recipiente pequeño mezclar todos los ingredientes juntos.
 
Coloque la carne sobre una tabla de cortar y hacer varios cortes sobre la superficie. Sazonar y dorar las piezas durante 3-4 minutos por cada lado en una sartén caliente con aceite. Transferir a una fuente de asar y untar con el zumo de granada o melaza.
 
Untar la mantequilla sobre la superficie de la carne y asar según sus preferencias, rociándolo de vez en cuando. Cubrir con papel de aluminio si se dora demasiado rápido.
 
Transferir el cordero a un plato caliente, cubrir con papel aluminio y dejar reposar durante 5-10 minutos.
 
Cortar el cordero y servir con los jugos de la sartén y verduras de temporada.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido