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Filetes adobados con chimichurri
4 personas
Ingredientes Método
4 filetes magros de vacuno de 200 gr

Para el adobo Chimichurri: 

100 ml de vinagre de vino tinto
4 dientes de ajo, pelados y cortadso en trozos pequeños
1 chalota grande, pelada y cortada en trozos pequeños
Un buen puñado de cilantro fresco picado 
Un buen puñado de perejil recién picado
2 cucharadas de orégano fresco 
100 ml de aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida 
Retire los filetes de la nevera al menos 1 hora antes de la cocción para que estén a la temperatura ambiente.
 
Para preparar el adobo: en un recipiente grande mezclar todos los ingredientes juntos. Verter la mitad de la mezcla en un plato poco profundo no metálico y reservar el resto. Coloque los filetes en la mezcla y unte en ambos lados. Cubra y refrigere por 2 horas como mínimo o durante una noche completa si es posible.
 
Sacar de la marinada (deseche el adobo) y cocinar en una parrilla precalentado o en una barbacoa de acuerdo a su preferencia.
 
Retire los filetes, transfiera a un plato caliente, cubrir con papel de aluminio y reposar durante unos minutos.
 
Cortar los filetes, poner encima el resto de la marinada y servir con verduras asadas.





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