Volver al inicio
Carne picante con envolturas de lechuga
18 personas
Ingredientes Método
450 gr de carne picada magra
1 chile rojo, sin semillas y cortado en trozos pequeños
1-2 cucharadas de menta fresca picada
1-2 cucharadas de perejil recién picado
1 cucharadita de hojas de tomillo fresco 
2 cucharaditas de ralladura de cáscara de 1 limón o lima
1 cucharadita de cilantro molido
Sal y pimienta negra recién molida 
150 ml de caldo de carne
16-18 hojas de lechuga, enjuagadas y escurridas
Ralladura de limón y cebollino fresco, para decorar
Coloque todos los ingredientes, excepto las hojas de lechuga en un recipiente grande y mezcle bien.
 
Calentar una sartén grande y cocinar la carne picada en seco durante 5-7 minutos. Reduzca el fuego y continuar la cocción durante otros 10-15 minutos. Si la mezcla parece demasiado seca durante la cocción, añadir el caldo.
 
Colocar las hojas de lechuga en un plato grande o bandeja y dividir el relleno de la carne de manera uniforme entre ellos.

Decorar con ralladura de limón extra.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido