Volver al inicio
Mini asado de cordero con salsa de mango
3 personas
Ingredientes Método
400-450g de lomo de cordero para asar
Pizca de sal
Pimienta negra recién molida 
15-30ml de salsa de mango (preparada)

Para el arroz:
375 gr de arroz
1 cucharada de menta fresca picada, opcional

Para las verduras:
175 gr de guisantes frescos, congelados o enlatados
100 gr de maíz dulce fresco, congelado o en conserva
Precalentar el horno a 190 °C
 
Coloque la carne sobre una tabla de cortar, hacer varias ranuras sobre la superficie y sazonar. Asar durante 25-30 minutos.
 
Retire la carne del horno, cepillar con la salsa de mango y volver al horno para cocinar durante 10 minutos.
 
Mientras tanto, cocer el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Durante los últimos 5 minutos de tiempo de cocción añadir las verduras al arroz. Revuelva suavemente.
 
Retirar del horno, transfiera a un plato caliente, cubrir con papel aluminio y dejar reposar durante mínimo 5-10 minutos.
 
Cortar el cordero y servir con el arroz.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido