Volver al inicio
Pastel de cordero
6 personas
Ingredientes Método
450 gr de cuello de cordero, cortado en cubos pequeños
2 manzanas, peladas, sin corazón y finamente picadas
1 cebolla roja, pelada y finamente picada
1 patata pequeña, pelada y finamente picada
1 cubo de caldo
1 cucharada de sidra o agua
1 cucharada de estragón fresco
Sal y pimienta negra recién molida 
450 gr de masa quebrada
1 huevo batido
2 cucharadas de leche
Precalentar el horno a 180 -190 °C.
 
Coloque el cordero en un bol, añadir las manzanas, cebolla roja, patata. Desmenuzar el cubito de caldo y la sidra o agua fría, estragón fresco y condimentos. Mezclar bien.
 
Divida la masa quebrada en 6 bolas. Estirar cada bola sobre una superficie enharinada y cortar en círculos de unos 18 cm usando un pequeño plato como guía.

Divida el relleno entre los círculos, colocándolo en el centro. Mezclar el huevo y la leche y cepille los bordes de cada círculo, juntar los bordes y presionar fuertemente. Doblar los bordes y engarzar para dar un acabado limpio.

Colocar en una bandeja de hornear engrasada y pintar con huevo batido. Hornear durante 1 hora.
 





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido