Volver al inicio
Mini asado de vacuno con salsa de rábano picante
2 personas
Ingredientes Método
400-450 gr de ternera para asar
2 cucharaditas de miel 
2 cucharadas de salsa de rábano picante preparada
Ralladura de 1 limón
5 ml de aceite 
Sal y pimienta negra recién molida 
Precalentar el horno a 190 °C
 
En un tazón pequeño mezcle la miel, la salsa de rábano picante, la ralladura de limón y aceite.
 
Coloque el conjunto sobre una tabla de cortar, hacer varios cortes sobre la superficie, sazonar y untar con la mezcla de miel y limón. Transferir a una fuente de horno y hornear durante 40-50 minutos (de media). Cubrir con papel de aluminio si se dora demasiado rápido.
 
Retire la carne del horno, tapar y dejar reposar durante 10 a 20 minutos.
 
Sirva con puré de patata y brotes de brócoli





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido