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Caldo de carne, cebada y setas
6 personas
Ingredientes Método
900 gr de carne de vacuno cortada en cubos
Sal y pimienta negra recién molida
2 cucharadas de aceite
200 ml de sidra
1,4 litros de caldo de verduras caliente
1,4 litros de caldo de carne caliente
4 ramitas frescas de tomillo
2 hojas frescas de laurel
100 gr de perlas de cebada enjuagadas
2 cebollas peladas y picadas finamente 
250 gr  de setas
Hojas de tomillo extra para adornar
Ponga la carne en una ensaladera grande y sazone con sal y pimienta.
 
Calentar la mitad del aceite en una sartén antiadherente y cocinar las porciones de carne durante 3-4 minutos hasta que se doren por completo. Cocine la carne en dos lotes. Transferir a una cazuela grande con tapa.
 
Añadir la sidra, el caldo, el tomillo y las hojas de laurel a la cacerola.
 
Llevar a ebullición, reducir el calor, cubrir y hervir a fuego lento en la encimera durante 1 hora y media. Agregue la cebada, cubra y continúe cocinando durante 1 hora y media más, removiendo de vez en cuando.
 
Mientras tanto, calentar el aceite restante en la misma sartén y cocinar la cebolla durante 10-15 minutos hasta caramelizarla a fuego lento. Retirar del fuego y añadir las setas, removiendo.
 
Durante los últimos 5-10 minutos del tiempo de cocción agregue las cebollas y las setas al caldo.
 
Servir con pan crujiente y / o verduras de temporada.





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