Volver al inicio
Flat Iron con cogollos a la parrilla
2 personas
Ingredientes Método
2 filetes Flat Iron (approx.175g / 6oz)
2 cucharadas de condimento Jerk
2 cogollos de lechuga cortados 
Zumo de ½ limón
2 cucharadas de hojas de tomillo fresco
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar en polvo o miel líquida
Hacer el aderezo para la lechuga: en un tazón pequeño mezcle el zumo de limón, las hojas de tomillo, la mitad del aceite y el azúcar en polvo o la miel líquida. Unte los lados cortados de los cogollos con el aderezo y reserve.
 
Cubra los filetes con el condimento jerk y cocinar en una parrilla precalentada, de acuerdo a su preferencia. 
 
Transfiera los filetes a un plato caliente. Cubrir y dejar reposar por 5-10 minutos. Durante los últimos 2-3 minutos del tiempo de reposo de la carne, cocine el lado de corte de lechuga hacia la parrilla.
 
Organizar los cogollos en un plato de servir. Mezclar el resto de aceite y hierbas, verter sobre la lechuga, añadir el filete, adornar con las hojas extra de tomillo y servir inmediatamente con pan de pita.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido