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Caldereta Haggerty de vacuno
4 personas
Ingredientes Método
450 gr de carne magra picada
1 cebolla pequeña, pelada y finamente picada
50 gr de champiñones en rodajas
2 cucharadas de extracto de levadura
1 cucharada de gránulos de salsa
1 cucharada de hojas de tomillo fresco
1 cucharada de aceite
12 gr de mantequilla
450 gr de patatas, peladas y en rodajas finas
1 cebolla, pelada y cortada en rodajas finas
50 gr de queso Lancashire, desmenuzado o rallado
Freír en seco la carne picada, la cebolla y las setas hasta que estén doradas. Añadir el extracto de levadura y espesar con los gránulos de salsa. Espolvorear el tomillo.
 
Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén antiadherente grande. Coloque la mitad de las patatas y cebollas en el fondo de la sartén. Añadir la mitad de la mezcla de carne picada y la mitad del queso y a continuación, la capa final de carne y patatas.
 
Cubrir con una tapa y cocinar a fuego moderado durante 30 minutos o hasta que las patatas estén blandas. Descubrir y cubrir con el queso restante. Coloque en una fuente bajo un grill pre-calentado y dorar por aproximadamente 5-10 minutos.
 
Servir inmediatamente pudiendo acompañar con lombarda, remolacha y manzana.





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