Volver al inicio
Estofado Pepperpot
4 personas
Ingredientes Método
450 gr de carne de vacuno deshuesada, cortada en cubos de 2,5 cm 
2 ramitas de hojas de tomillo fresco
2 dientes de ajo, pelados y triturados
2,5 cm de raíz fresca de jengiblre, pelada y picada 
2 cebollas medianas, peladas y picadas 
1 chile rojo fresco, desmenuzado
200 ml de caldo caliente de carne
Sal y pimienta negra recién molida
450 gr de patatas, peladas y cortadas en cubos
225 gr de calabaza , pelada y cortada en cubos
450 gr de alubias rojas de frasco, escurridas
200 ml de leche de coco
150 gr de hojas de espinaca baby
Coloque todos los ingredientes excepto la espinaca en una olla de cocción lenta y cocine durante 4-6 horas a fuego moderado u 8-10 horas a fuego lento.
 
Durante los últimos 20 minutos de cocción agregar las espinacas. Cubrir y cocinar durante los cinco minutos restantes.
 
Servir en cuencos de sopa con pan caliente





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido