Volver al inicio
Guiso de cordero y café
4 personas
Ingredientes Método
450 gr de cuello de cordero cortado en cubos
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta negra recién molida
1 cebolla mediana, pelada y picada
2 dientes de ajo pelados y triturados
1 zanahoria grande, pelada y picada
Pellizco de chiles secos
1 cucharada de mezcla de especias secas
25 gr de harina 
450 ml de caldo de cordero caliente
Salsa Worcestershire
100 ml de café instantáneo o expresso fuerte
400 gr de frijoles o garbanzos de frasco, escurridos
2 cucharadas de tomillo recién cortado o de perejil de hoja plana
Caliente el aceite en una sartén grande, sazone el cordero y doré en tandas durante 5-6 minutos. Retire y transfiera a una cazuela grande con una tapa.
 
Añadir las cebollas, el ajo y la zanahoria. Cocine durante 3-4 minutos. Mezcle con la carne en la cazuela y añada los chiles, la mezcla de especias y la harina. Cocine durante 3-4 minutos. Revuelva suavemente.
 
Añadir el caldo, la salsa Worcestershire y el café. Llevar a ebullición, reducir el calor, cubrir y cocinar durante 1½ horas hasta que la carne esté tierna.
 
5 minutos antes del final del tiempo de cocción añadir los frijoles o guisantes.
 
Decorar con las hierbas y servir con verduras de temporada.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido