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Filete de picaña con cobertura de champiñones
2 personas
Ingredientes Método
2 filetes de picaña
Sal y pimienta negra recién molida
1 cucharada de aceite

Para la cobertura de champiñones:
25 gr. de mantequilla
75 gr de setas frescas, limpias y finamente cortadas en rodajas
1 diente de ajo, pelado y picado
30 ml de vino blanco
2 cucharadas de queso suave con hierbas
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 cucharada de perejil de hoja plana recién cortado
Preparar la cobertura: Calentar la mantequilla en una sartén y cocinar los champiñones durante 2-3 minutos. Agregar el ajo y cocinar durante algunos minutos más. 
 
Agregar el vino y cocinar a fuego lento hasta que el vino se haya evaporado. Transferir a un tazón grande, agregar los quesos y revolver suavemente.
 
Caliente un recipiente antiadherente (adecuado para grill), sazone los filetes y untar con el aceite en ambos lados, cocinando según su preferencia.
 
Coloque la cobertura de champiñones encima de los filetes, transfiera el recipiente al horno en modo grill a fuego moderado y cocine durante 1-2 minutos hasta que la cobertura se dore.
 
Transfiera los filetes a unos platos calientes, con el perejil y sirva con hojas de la ensalada y patatas fritas.





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