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Filete Diane
2 personas
Ingredientes Método
2 filetes rib-eye
Una cuña de mantequilla
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta negra recién molida
1 cebolla pequeña o 2 chalotas peladas y picadas finamente
100 gr de champiñones cortados
30 ml de Mostaza de Dijon
15-30 ml de salsa Worcestershire
30 ml de vino tinto
45 ml de caldo de carne caliente
75 ml de crema fresca
1 cucharada de perejil de hoja plana recién cortado, para adornar
Retire los filetes de la nevera por lo menos 1 hora antes de cocinar para poner a temperatura ambiente.
 
Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén antiadherente. Sazone la carne y unte en ambos ladoscon el aceite. Cocinar los filetes de acuerdo a su preferencia. Transferir a un plato caliente y cubrir con papel de aluminio.
 
Reduzca el calor de la sartén, agregue la mantequilla y el aceite restantes. Cocine las chalotas y los champiñones durante 5-8 minutos, o hasta que estén blandos, pero no dorados.
 
Agregue la salsa de mostaza y Worcestershire y revuelva bien. Añadir el vino tinto y el caldo. Aumente el fuego y cocine durante 2-3 minutos. Agregue los jugos sobrantes del plato de carne.
 
Retirar del fuego y agregar la crema fresca hasta que la salsa espese. Adorne con el perejil.
 
Servir los filetes con la salsa, patatas fritas y una guarnición de ensalada.





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