Volver al inicio
Asado de invierno
6 personas
Ingredientes Método
1,3 kg de pecho o de babilla preparado por el carnicero en redondo para asar
Sal
1/2 cucharada de pimienta de Cayena
2 cucharadas de aceite
50 gr de tocino, cortado en cubos (o cubitos de panceta)
2 dientes de ajo, pelados y finamente picados
2 cebollas peladas y picadas
2 zanahorias grandes, peladas y picadas
1 apio nabo pequeño, pelado y en cubos o 2 tallos de apio grandes, picados
300 ml de caldo de carne caliente
400 gr de tomates picados
2 hojas de laurel
2 cucharadas de perejil de hoja plana recién cortado
 
Coloque la carne sobre una tabla de cortar y haga varios cortes en la superficie teniendo cuidado de no cortar la cuerda de carnicero.

Sazone con sal y espolvorear con la pimienta de cayena en ambos lados.
 
Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande y dorar todo con el tocino o pancetta. Transferir a una fuente grande para horno.

Precaliente el horno a 170 °C.

En la misma sartén agregar el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio. Cocine a fuego moderado durante 3-4 minutos y colóquelo en el plato.

Añadir el caldo, los tomates picados y las hojas de laurel. Llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar en la encimera o en el horno durante 2½-3hours.
 
Decorar con perejil.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido