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Chuletas dobles de cordero a la barbacoa con grosella y especias
4 personas
Ingredientes Método
4 chuletas dobles de cordero con Sello de Calidad
4 ramitas de romero fresco, finamente picado
Gran puñado de hojas de tomillo fresco, finamente picado
4 cucharadas de jalea de grosella roja
12 pequeños tomates cherry con rama
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida
1. En un recipiente mezclar las hierbas, la jalea de grosella roja, el aceite y el condimento.

2. Coloque cada chuleta en un cuadrado grande de papel de aluminio y cepille generosamente en ambos lados con la mezcla de hierbas. Ponga tres tomates encima de cada chuleta. Cierre la lámina de aluminio para formar un paquete.

3. Cocinar en una barbacoa preparada con tapa durante 12-16 minutos. 3-4 minutos antes del final del tiempo de cocción, abrir los paquetes y seguir cocinando con la barbacoa cubierta.

4. Sirva las chuletas con una ensalada verde, con hojas de espinaca y focaccia o pan plano.

Consejos:
Como alternativa, precaliente el horno a 200 °C. Coloque los paquetes en una bandeja para hornear y cocine durante 25-30 minutos. 10 minutos antes del final del tiempo de cocción, abra suavemente los paquetes y vuelva al horno durante el resto del tiempo de cocción.





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