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Filete Flat Iron a la barbacoa, con condimento de pimiento dulce |
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4 personas | |
Ingredientes | Método |
2 filetes Flat Iron magros
Sal y pimienta negra recién molida 4 ramitas de tomillo fresco, picadito 2 cucharadas de aceite de oliva Para el condimento de pimiento dulce: 25 gr de aceitunas negras machacadas y escurridas 75 gramos de pimientos asados en conserva, escurridos 2 ramitas de hojas de tomillo fresco Zumo de ½ limón |
Retire los filetes de la nevera por lo menos 1 hora antes de cocinar para poner a temperatura ambiente. Preparar el condimento de pimienta dulce: coloque las aceitunas, los pimientos, la mitad del tomillo y el zumo de limón en una licuadora o batidora y mezcle brevemente para formar una pasta áspera. Coloque los filetes en una tabla de cortar, sazone y espolvoree con las hierbas restantes y unte con el aceite en ambos lados. Cocine los filetes en una barbacoa preparada según su preferencia. Ponga encima el condimento, cúbralo con papel de aluminio y déjalo reposar durante 5-10 minutos. Sirva los filetes con patatas salteadas y hojas de ensalada. Consejos: El Flat Iron se come mejor cuando está cocinado al punto. Siempre cubra con papel de aluminio y deje reposar durante 5-10 minutos antes de servir. |


