Volver al inicio
Kebabs de cordero condimentado
4 personas
Ingredientes Método
450 gr de filetes de pierna de cordero sin hueso, cortados en cubos de 2,5cm aprox.
3 dientes de ajo pelados y triturados
2 cucharadas de canela molida
2 cucharadas de comino molido
Sal y pimienta negra recién molida
2 cucharadas de aceite
Cáscara y zumo de 1 limón
Coloque el cordero en una fuente grande y poco profunda. Agregue los ingredientes restantes y revuelva para cubrir los cubos.
 
Pinche el cordero en 8 brochetas de metal o de madera pequeñas o 4 grandes (previamente mojadas en agua) y colóquelas en un plato grande o en una bandeja forrada con papel de aluminio.
 
Cocinar en una barbacoa preparada o una parrilla precalentada a fuego moderado durante 6-8 minutos en cada lado o hasta que los jugos de la carne se aclaren.
 
Servir con una ensalada de cuscús y garbanzos con menta recién cortada y un aderezo de limón.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido