Volver al inicio
Hogaza de curry
4 personas
Ingredientes Método
225 gr de filete de vacuno cortado en tiras
1 cebolla roja, pelada y finamente cortada
1 cucharada de curry en polvo
1 cucharada de aceite
1 tomate raf, cortado en rodajas
4 hogazas pequeñas
Cilantro fresco y / o hojas de espinaca
4 cucharadas de yogur natural
4 cucharadas de chutney de mango 
Puñado de hojas de cilantro y / o hojas de espinaca
Coloque la carne y la cebolla en un recipiente. Espolvorear el curry en polvo y verter encima el aceite. Mezclar bien, dejar reposar unos 30 minutos.

Caliente un wok antiadherente grande, mezcle la carne y revuelva durante 6-8 minutos. Retirar del fuego. Agregue el tomate para que se caliente.
 
Cortar a la mitad las hogazas, cubrir cada uno con algunas hojas de cilantro y / o espinaca y la mezcla de carne de curry. Mezcle el yogur con el chutney de mango. Coloque una cucharada en cada hogaza. Vuelva a colocar la tapa superior de pan y sirva inmediatamente.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido