Volver al inicio
Filetes de Pierna de Cordero en un Marinado de Hierbas
2 personas
Ingredientes Método
300 gr de filetes de pierna de cordero deshuesada sin grasa

Para el Marinado:
3 cucharadas de Salsa Worcestershire
2 cucharadas de romero recién cortado o tomillo
1 cucharada buen vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida
Coloque la carne en una fuente no metálica. Mezclar los ingredientes del marinado y verter sobre los filetes. Cubra y marinar en la nevera durante 15-20 minutos.
 
Cocine los filetes en una barbacoa o una parrilla moderada precalentada durante 6-8 minutos por cada lado o hasta que los jugos de carne salgan limpios. Transferir los filetes a un plato caliente y dejar reposar durante unos minutos.
 
Sirva con una ensalada fresca, mezclando cerezas, cebollas rojas, hojas de espinacas y un ligero aderezo.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido