Volver al inicio
Chile con Carne
6 personas
Ingredientes Método
675 gr de carne de vacuno magra picada
1 cucharada de aceite
2 cebollas peladas y finamente picadas
2 dientes de ajo grandes, pelados y machacados
150 ml de vino tinto
400 gr de tomates 
30-45 ml de tomate triturado
2 cucharadas de hojuelas secas de chile
1-2 cucharadas de salsa de chile dulce
2 cucharadas de comino molido
2 cucharadas de cilantro molido
1 cucharada de jengibre molido
1-2 hojas frescas de laurel
2 cucharadas de cacao en polvo de buena calidad
1 pastilla de caldo de carne
Sal y pimienta negra recién molida
2 latas de 400 gr de alubias rojas, escurridas
Puñado de cilantro recién cortado
Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande y cacerola freír las cebollas y el ajo durante 1-2 minutos.
 
Agregue la carne picada y cocine por 8-10 minutos hasta que esté dorada, desaciendo cualquier los trozos con la parte posterior de una cuchara de madera. Agregue el vino tinto y cocine durante 2-3 minutos.
 
Agregue los tomates, tomate triturado, chile, salsa de chile dulce, especias, hojas de laurel y cacao en polvo. Desacer encima el cubo de caldo y sazone.
 
Llevar a ebullición, reducir el fuego y dejar hervir durante 1 hora. Agregue las alubias rojas y continúe cocinando durante 10 minutos más.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido