Volver al inicio
Filetes marinados con ajo y mostaza
2 personas
Ingredientes Método
300 gr de filetes de pierna de cordero deshuesada sin grasa

Para el Marinado:
1 diente de ajo grande, pelado y finamente picado
2 cucharadas de zumo de manzana fresco
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida
En un plato poco profundo mezclar todos los ingredientes juntos para marinar. Agregue los filetes y cubra por ambos lados. Tapar y refrigerar durante 20 minutos como mínimo.
 
Retire los filetes de la nevera por lo menos 20 minutos antes de cocinar para llevar a temperatura ambiente.
 
Cocine en una barbacoa o una parrilla precalentada a fuego moderado durante 6-8 minutos por cada lado o hasta que los jugos de carne salgan limpios.
 
Sirva con judías verdes y una ensalada de pimiento rojo, rúcula y patatas con mayonesa de mostaza.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido