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Carne asada con ciruelas y anís estrellado
4 personas
Ingredientes Método
1,3kg de pecho de vacuno
Sal y pimienta negra recién molida
2 cucharadas de hojas de tomillo fresco
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo pelados y finamente picados
2 cebollas peladas y picadas
2 grandes chirivías, peladas y picadas
2 estrellas de anís
300 ml de caldo caliente de carne
225 gr. de ciruelas rojas cortadas a la mitad
1 cucharada de perejil de hoja plana recién cortado, para adornar
Coloque la carne en una tabla de cortar y haga varios cortes en la superficie de la pieza, teniendo cuidado de no cortar las bandas elásticas. Sazone y frote con el tomillo por ambos lados.

Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande y dore la carne por ambos lados con el ajo, la cebolla y las chirivías. Transferir a una olla grande, agregar el anís estrellado y el caldo.  Cocine durante 4-6 horas según sus preferencias.

Adorne con perejil de hoja plana recién cortado y sirva la carne con verduras de temporada y puré cremoso.

1 hora antes del final del tiempo de cocción añadir las ciruelas.





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