Volver al inicio
Teriyaki de British Beef
4 personas
Ingredientes Método
4 Piezas de entrecote de lomo bajo de ternera británica con sello de calidad
100 gr de ajos tiernos
1/2 dl de salsa teriyaki
Ensalada o patatas, guarnición al gusto
Sésamo blanco
Arreglar los entrecotes, eliminando la grasa y partiendo las fibras para evitar que se deformen al cocinarla (si fuese necesario).
Marcar las piezas en la plancha fuerte,  al punto de cocción deseado.

Pasar las piezas justo antes de servir por la salsa teriyaki y dorarlas nuevamente en la plancha fuerte por ambos lados, hasta que caramelicen ligeramente, teniendo precaución de que no se quemen (el sabor del teriyaki quemado es muy desagradable y puede estropear la receta).
 
Servir acompañado de ensalada o patatas fritas o cualquier otra guarnición que se desee y espolvorear con sésamo y ajos tiernos crudos picados por encima.
 
Receta cedida por María Capota





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido