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The Groucho´s Burguer
Ingredientes Método
5 kg de carne picada de Ternera de primera calidad
1 kg de cebolla roja picada
1 manojo de Tomillo
2 huevos
Unas gotas de Salsa Perrins
8 Hojas de Hierbabuena
Sal
Pimienta
Pan de Hamburguesa
Pepinillo agridulce
Tomate
Queso Cheedar
Mayonesa
Mostaza

Mezclar la carne de ternera, el tomillo, cebolla picada, sal, pimienta, hierbabuena, Salsa Perrins y huevo en un bol y mezclar bien y apretando con las manos, formar las hamburguesas del tamaño deseado.
Dejar reposar en el frigorífico por un tiempo mínimo de 3 horas para que la masa adquiera consistencia y dureza, eso evitará que se nos rompan durante la cocción o al darle la vuelta en la parrilla o plancha.
Tostar bien los panes, y cuando la hamburguesa tenga el punto de cocción deseado, cubrir con una lámina de queso Cheedar y dejarla reposar para que el queso se funda aprovechando el calor residual de la carne.
Colocar encima dos rodajas de tomate fresco, unos aros de cebolla morada y unas hojas de lechuga. Antes de tapar, añadirle un toque de mostaza y mayonesa.
Servir con patatas fritas y ensalada de col

Receta cedida por Tim Wilson





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