Volver al inicio
Ternera aromática con naranja y albaricoques
10 personas
Ingredientes Método
1kg de carne para estofado cortado en cubos
10 ml semillas de hinojo
10 ml de cilantro molido
Tomillo fresco
2 dientes de ajo, pelados y picados finamente
2 cebollas grandes, peladas y en rodajas
5 zanahorias, peladas y picadas 
125 gr de albaricoques secos, picados
250 ml de zumo de naranja
5 tallos de apio picados
75 ml de aceite
75 ml de harina
30 ml de puré de tomate, opcional
1 litro de caldo de carne
250 gr de champiñones
 
 
Precaliente el horno a 190 º. En un recipiente grande mezcle la carne, semillas de hinojo, cilantro, tomillo, ajo, las cebollas, las zanahorias, los albaricoques, zumo de naranja, el apio y el jugo de limón o vinagre. Cubrir el marinado y si es posible dejarlo en el refrigerador durante 2 viviendas o durante la noche.
 
Vacíe la mezcla del marinado y reserve. Calentar el aceite en una cazuela de tamaño medio y dorar la carne con los vegetales. Incorpore la harina, el marinado, el puré de tomate y el caldo de carne y lleve a ebullición. Añadir los champiñones, cortados por la mitad, si se prefiere.
 
Trasladar al horno y cocinar durante 2 horas, revolviendo de vez en cuando o hasta que la carne esté tierna. Servir con hierbas y verduras de primavera.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido