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Carpaccio de hombro de cordero con rúcula y parmesano

8 personas
Ingredientes Método
1 hombro deshuesada de cordero
Sal gorda negra
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
100 gr de rucula lavada
100 gr virutas de parmesano
Sazonar a fondo el hombro de cordero con la sal gorda y la pimienta y luego, con cuidado hacer un rollo. Asegure el rollo con hilo de cocina. Rehogar en una sartén y luego cotinue la cocción en el horno al 170 ºC durante más de un cuarto de hora. El tiempo de cocción depende del grosor del rollo. Cuando esté cocinado, retirar del horno, dejar enfriar y enfriar completamente en la nevera.
 
Para servir, tomar un plato frío rociado con un poco de aceite. Cortar la carne en rodajas finas y colóquelas en el plato ligeramente superpuestas. Como guarnición, espolvorear con unas hojas de rúcula y las virutas de parmesano.
 
Sazonar con un poco de pimienta y sal gruesa negra y unas gotas de aceite de oliva de buena calidad.





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