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Chuletas de cordero con anchoa y mantequilla de tomate secado al sol

Ingredientes Método

8 chuletas de magro de cordero o 4 chuletas de lomo
Sal y pimienta negra recién molida

-Para la mantequilla de tomate seco

100g de mantequilla sin sal, ablandada
½ lata de anchoas, escurridas y picadas
1 diente de ajo, pelado y finamente picado o triturado
25g de tomates secos en aceite, escurridos
25g piñones tostados
1.25ml de polvo de chile suave

1. Para preparar la mantequilla, coloque todos los ingredientes en una licuadora y procese hasta que se mezclen. Poner la mezcla en un gran trozo de papel film y dé la forma de una salchicha. Enfríe hasta que sea necesario.
2. Para preparar las chuletas; sazónelas y ase en una parrilla precalentado durante 6-8 minutos. Dé la vuelta y cocine durante otros 3-4 minutos.
3. Coloque un disco de la mantequilla sobre las chuletas. Volver a la parrilla y cocine durante otros 3-4 minutos.
4. Sirva con pan crujiente, los jugos de la carne de la sartén y los espárragos a la plancha con queso parmesano.

Consejo

Puede utilizar pasta de tomate seco en lugar de los tomates secos.






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