Volver al inicio

Cordero asado con anchoa y mostaza

4 personas
Ingredientes Método
450gr de filetes del cuello o el hombro de cordero, sin hueso y cortado en cubos 2,5cm

Para la pasta de mostaza y Anchoa: 
 
4 filetes de anchoa en aceite, escurridos y picados  
2 cucharadas de hojas de romero fresco picado 
60ml de vinagre de vino tinto 
20ml de mostaza de Dijon
 
100ml de aceite de oliva 
Sal y pimienta negra recién molida
Para preparar la pasta, poner la anchoa, el romero, el vinagre, la mostaza, el condimento y el aceite en un recipiente y batir con batidora durante 1-2 minutos para hacer una pasta áspera. 
 
Ponga el cordero en un recipiente grande y agregue la pasta, revuelva suavemente, cubra y deje marinar en la nevera durante un máximo de 1 hora. 
 
Retire el cordero de la marinada y enrosque en 8 pequeños pinchos de madera (previamente remojadas en agua durante 20 minutos). Cocinar a la parrilla precalentada o en una barbacoa preparada, durante 6-8 minutos por cada lado. 
 
Sirva con pan  y una guarnición de ensalada.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido