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Fajitas de Pierna de Cordero con queso de cabra, mango y aguacate

4 personas
Ingredientes Método
1/2  pierna de cordero
8 tortillas finas de trigo, maíz o cualquier otro cereal.
130 gr de queso de cabra
100 gr de mango pelado y cortado en tiras
100 gr de láminas de aguacate
120 gr de cebolla roja en juliana
4 dientes de ajo picados
Perejil
1 dl aceite de oliva 0,4
1 tomate rallado
Pimentón dulce
Cilantro
3 piparras
Pimienta
Sal
1. Marinar la pierna de cordero con ajo, pimentón, aceite de oliva, perejil y cilantro picados. Mantener la pieza mínimo 12 h en esta mezcla.

2.Asar al horno 160º C por espacio de 2 horas dándole la vuelta tras regarlo con agua mínimo una vez a lo largo del proceso.

3.Dejar enfriar y trinchar en finas lonchas. Mezclar parte del jugo del asado con el tomate rallado.

4.Disponer las tortillas de trigo, untarlas ligeramente con el jugo de asado y tomate, y colocar encima las tranchas de pierna de cordero, un poco de aguacate, mango y cebolla morada en crudo. Romper el queso de cabra por encima y enrollar la tortilla formando un cilindro.

5. Calentar en el horno unos minutos para atemperar el queso, y servir
 
Receta de Rubén Cordero





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