Volver al inicio

Sandwiches abiertos de carne

4 personas
Ingredientes Método
2 solomillos o filetes rib-eye
50 gr. de brotes de guisantes o de hojas de rúcula
Sal y pimienta negra recién molida 
El jugo de medio limón pequeño
4 rodajas gruesas de pan fresco
30ml de aceite de oliva
Chutney de cebolla 60ml
50g de queso duro por ejemplo Cheddar
Coloque los brotes de guisantes o rúcula en un cuenco, salpimentar y añadir el zumo de limón.
Tapar y reservar.
Calentar una sartén fuego fuerte. Untar las rebanadas de pan con un poco de aceite en ambos lados y luego colocar a la plancha durante 1 minuto por cada lado. Pasar a un plato grande, extender el chutney y espolvorear con el queso. 
Salpimentar los filetes y untar con el aceite restante en ambos lados y cocinar de acuerdo a su preferencia. Si se prefiere,
cocinar las carnes en una barbacoa.
Pasar a un plato caliente y dejar reposar unos minutos.
Cortar los filetes en diagonal, colocar en la parte superior del pan y coronar con los brotes de guisantes o rúcula.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido