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Filetes de solomillo con mayonesa picante

2 personas
Ingredientes Método
2 filetes de solomillo magro con hueso 
Sal y pimienta negra recién molida 
2 cucharadas de mostaza de Dijon o mostaza inglesa
10 ml de aceite de oliva 

Para la mayonesa picante:

75ml de reducido mayonesa  
1 cucharada de perejil fresco picado de hoja plana 
1 pequeño chile rojo, sin semillas y finamente picado 
Para preparar la mayonesa en llamas; En un tazón pequeño mezcle todos los ingredientes, cubra y enfríe en el refrigerador hasta que sea necesario. 
 
Calentar una sartén sartén a fuego moderado, o bien calentar una barbacoa preparada. 
 
En un tazón pequeño mezcle la mostaza y el aceite. Salpimentar los filetes y untar con el aceite de mostaza en ambos lados. 
 
Cocine los filetes de acuerdo a su preferencia. Retire los filetes de la sartén o la barbacoa y transferir a un plato. 
 
Servir los filetes con la mayonesa y con cebollas y patatas salteadas
 
Consejos: 
 
Los filetes Flat Iron funcionan bien en esta receta también. Utilice los siguientes tiempos de cocción:
2 minutos en cada lado. Poco hecho
3-4 minutos en cada lado. Al punto
5-7 minutos por cada lado. Bien hecho

Transfiera los filetes a un plato caliente, cubrir con papel de aluminio y deje reposar durante 5-10 minutos antes de servir.





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