Volver al inicio

Chuletas de cordero adobadas con habas trituradas

2 personas
Ingredientes Método
 
4 chuletas de cordero con Sello de Calidad
1 cucharada de hojas de romero fresco picado 
1 diente de ajo grande, pelado y triturado
El jugo de un limón pequeño 
30ml de aceite de oliva 
Sal y pimienta negra recién molida 
900gr de habas frescas  
30ml de crème fraîche (crema fresca)
2 cucharadas de menta fresca picada 
En un recipiente hondo mezcle el romero, el ajo, el jugo de limón, el aceite y los condimentos. Untar en las chuletas por ambos lados. Cubra y deje marinar en la nevera durante 20 minutos. 
 
Calentar una sartén. Retire el exceso de adobo de las chuletas y cocine durante 6-8 minutos de cada lado. Alternativamente, cocine las chuletas en una barbacoa preparada. Transfiera las chuletas a un plato caliente. 
 
Mientras tanto, poner una cazuela grande con agua a hervir. Agregue las habas, reduzca el fuego y cocine durante 3-4 minutos. Escurra y enjuague con agua fría hasta que estén lo suficientemente frías como para manipularlas a continuación, retire la capa externa resistente de cada grano. 
 
Devolver las habas a la olla, calentar ligeramente y aplastar. Retirar del fuego, sazonar y remover con la crema fresca y la menta. 
 
Vierta los granos triturados en un plato caliente grande, organizar las chuletas en la parte superior y luego servir de inmediato.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido