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Cordero con aceitunas asado a fuego lento

4 personas
Ingredientes Método
900 gr de pierna de cordero magra 
Sal y pimienta negra recién molida 
30ml/ de aceite de oliva 
6 dientes de ajo, pelados y picados finamente
2 ramitas de romero o tomillo hojas frescas, picadas 
8 filetes de anchoa, escurridos y picados finos 
50gr de aceitunas verdes, escurridas y picadas finas 
300ml de vino blanco o caldo de verduras caliente 
Precaliente el horno a 170 °C
 
En un tazón pequeño, mezcle la mitad del aceite, el ajo, el romero, las anchoas y las aceitunas. 
 
Coloque el conjunto sobre una tabla de cortar y hacer varios corts sobre la superficie con un cuchillo afilado. Sazone y ponga parte de la mezcla de ajo en los cortes y sobre ambos lados de la carne. 
 
Calentar una sartén antiadherente grande con el resto del aceite y dorar el cordero en ambos lados junto con la mezcla de ajo restante. 
 
Transfiera a una cazuela de horno con la mezcla restante de la sartén. 
 
Añadir el vino o caldo, cubrir con una tapa o papel de aluminio y cocinar en el horno durante 2 ½ horas, rociándolo de vez en cuando. Servir el cordero con patatas y brócoli calientes o puerros estofados.





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