Volver al inicio

Chuletas con hierbas y grosellas

4 personas
Ingredientes Método
4 chuletas de lomo
4 ramitas de romero fresco, finamente picado
Un buen puñado de hojas de tomillo fresco, finamente picado
60ml de jalea de grosellas
12 pequeños tomates cherry
45ml de aceite de oliva
Sal y pimienta recién molida negro
En un tazón pequeño mezcle las hierbas, jalea de grosella, aceite y condimentos.
 
Colocar cada chuleta en una fuente grande de aluminio y cepille generosamente a ambos lados con la mezcla de hierbas. Ponga tres tomates en la parte superior de cada chuleta. Selle el papel de aluminio para formar un paquete.
 
Cocinar en una barbacoa preparada con tapa durante 12-16 minutos. 3-4 minutos antes del final del tiempo de cocción se abren libremente los paquetes y se continua cocinando bajo la cubierta de la barbacoa.
 
Servir las chuletas con una ensalada verde con hojas de espinaca y focaccia o pan plano.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido