Volver al inicio

Pecho de cordero cocinado a fuego lento con eneldo y limón

6 personas
Ingredientes Método
1,3 kg de carne magra deshuesada de pecho de cordero 
 
Para la marinada: 
Sal y pimienta negra recién molida 
4 cucharadas de eneldo fresco picado 
Ralladura y zumo de 2 limones 
45 ml de aceite de oliva 

Para la ensalada de remolacha y de patata: 
450gr de patatas para ensalada, por ejemplo, Charlotte, en cuartos, cocidas, escurridas y enfriadas 
250gr remolachas escurridas y picadas 
60ml de mayonesa  
3 cucharadas de cebollino recién picado 
Para preparar la marinada, mezclar todos los ingredientes juntos. 
 
Coloque la pechuga de cordero en una tabla de cortar y hacer varios cortes en cada lado con un cuchillo afilado. Pasar a un plato poco profundo. Frotar el adobo sobre el cordero en ambos lados. Cubrir y dejar marinar en el refrigerador durante la noche. 
 
Precaliente el horno a 150 °C. Retire el cordero de la marinada y transfiera a una parrilla de asar en una fuente de horno forrada en papel de aluminio. Asar lentamente durante 1 hora y 40 minutos, o hasta que el cordero esté tierno. 
 
En un bol grande mezclar todos los ingredientes de la ensalada, tapar y reservar. 
 
Acabar con el cordero en una barbacoa o parrilla a fuego durante 10 minutos, dándole vuelta una vez. Cortar el cordero en tiras y servir con la ensalada. 





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido