Volver al inicio

Filete "Flat Iron" con acompañamiento de dátiles y salsa barbacoa

4 personas
Ingredientes Método
4 filetes "Flat Iron" de 175g
Sal y pimienta negra recién molida 

Para la Salsa Barbacoa:

60 ml de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, pelada y picada
4 dientes de ajo, pelados y picados
60 ml de ketchup
150 ml de caldo de verduras caliente
15 ml de miel 
1 cucharadita de pimienta de cayena
4 dátiles secos picados
Zumo de 1 limón
Calentar el aceite en una cacerola pequeña y cocinar a fuego lento la cebolla y el ajo durante 10 minutos.
 
Añadir la salsa de tomate, el caldo, la miel y la pimienta de cayena. Cocine a fuego lento durante 5-8 minutos hasta que espese.
 
Añadir los dátiles y cocine a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente. Retirar del fuego, agregar el zumo de limón y sazonar, mezclar suavemente y retirar. Divida la salsa en dos cuencos.
 
Coloque los filetes sobre una tabla de cortar, sazone y unte por ambos lados con el contenido de uno de los tazones de salsa.

Cocine en una barbacoa o en una parrilla precalentada durante 3-4 minutos por cada lado (al punto) o 5-7 minutos por cada lado (medio). Cubra con papel aluminio y dejar reposar durante 5-10 minutos.
 
Servir los filetes con el resto de salsa y acompañamientos.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido