Volver al inicio

Wok de solomillo de cordero laqueado

4 personas
Ingredientes Método
400-500 gr de solomillos de cordero con Sello de Calidad
4 dientes de ajo
1 nuez de jengibre
2 manojos de ajetes
1/2 dl de jerez
1/2 dl de aceite de oliva
5 endivias o pequeños cogollos de lechuga
Unas gotas de salsa de ostras
Unas gotas de salsa teriyaki
20 gr de sésamo blanco tostado
10 gr de almendra tostada y molida
1. Trinchar los solomillos de cordero en gruesas porciones, salpimentarlos y adobarlos con la salsa de ostras, el ajo y el jengibre picados y parte del aceite de oliva. Mantener las piezas en el adobo 2-3 horas.

2. En un wok o sartén bien caliente con algo de aceite, dorar ligeramente las piezas de solomillo, retirarlas y añadir los ajos tiernos y las endivias partidas en cuartos. Cocinar hasta que queden bien tostados.

3. Incorporar el jerez, dejar reducir y añadir la carne. Saltear un minuto y terminar a fuego fuerte con la salsa teriyaki.

4. Saltear hasta que caramelice ligeramente y retirar rápidamente antes de que se queme el teriyaki.

5. Servir espolvoreado con sésamo blanco y almendra tostada.
 
Alérgenos presentes:
 
Frutos secos
Sésamo
Sulfitos
Soja
Cereales con gluten
 
Receta de Rubén Cordero





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido