Volver al inicio

Ranch steaks marinados BBQ

5 personas
Ingredientes Método
5 x 300g filetes Rauch steaks partidos por la mitad.
 
Para el Adobo:

45 ml desalsa Worcestershire
60 ml de salsa barbacoa
30 ml de vinagre balsámico
Sal y pimienta recién molida
 
Rúcula para acompañar
Tiempo de cocción basado en un filete grueso de 2cm :

Poco hecho: 2 ½ minutos sobre cada lado
Medio: 4 minutos sobre cada lado
Bien hecho: 6 minutos sobre cada lado
 
Colocar los filetes en un plato no metálico. Preparar la mezcla juntando los ingredientes del adobo y cubrir con ella  los filetes.

Mantener la carne adobada mínimo 60 minutos.

Cocine los filetes sobre una parrilla bien caliente según su preferencia.

Disponga los filetes enteros o trinchados sobre una pequeña cama de hojas de rúcula aliñada.
 
Alérgenos presentes:
 
Soja
Sulfitos
Cereales con gluten
Apio
Mostaza
Sésamo

Receta de Rubén Cordero





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido