Volver al inicio

Pimientos rellenos de carne

6 personas
Ingredientes Método
375 gr de carne picada de ternera magra
3 pimientos rojos grandes
1 cucharada de aceite de oliva
½ cebolla pequeña, pelada y picada
2 dientes de ajo, pelados y picados
1 apio, finamente picado
250 gr de verduras asadas picados
200 ml de tomate triturado
1 cucharada de orégano picado
Sal y pimienta recién molida negro
50 gr. de queso rallado
Ramitas de tomillo fresco, para adornar
Precaliente el horno a 200 °C
 
Cortar los pimientos por la mitad y retire las semillas y la membrana. Colocar en una bandeja de horno, rociar con el aceite y asar durante 15 a 20 minutos.
 
Mientras tanto, calentar una sartén grande antiadherente y freír en seco la carne picada con la cebolla y el ajo durante 3-4 minutos, hasta que la carne picada esté de color marrón, rompiendo los grumos con el dorso de una cuchara.
 
Escurrir los jugos de la carne de la sartén y transferir a un recipiente grande. Añadir la verdura asada, tomate, el apio, el orégano y el condimento.
 
Retire los pimientos, añadir el relleno, cubrir con papel aluminio y continuar la cocción durante otros 10 minutos.
 
Espolvorear el queso y volver al horno durante otros 5 minutos o hasta que el queso se derrita.
 
Decorar con las hojas de tomillo y servir inmediatamente.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido