Volver al inicio

Fajitas de vacuno a la barbacoa con guindillas

4 personas
Ingredientes Método
450 gr de filete de rabadilla o solomillo
1 cucharada de mejorana seca u orégano
2 cucharadas de pimentón ahumado
Sal y pimienta negra recién molida
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana, pelada y picada
2 dientes de ajo, pelados y machacados
4 tomates medianos, picados 
2 cucharadas de tomate triturado
410 fr de alubias pintas de frasco, escurridas
150 ml de agua
6-8 fajitas

Para adornar:

Lechuga iceberg
Aguacate rebanado y cebollas rojas
Hojas de cilantro fresco
Nata agria
Coloque los filetes en un recipiente poco profundo y añadir la hierba seca, pimentón ahumado y condimentos. Frote en los filetes por ambos lados, cubra y refrigere hasta que sea necesario.

Calentar la mitad del aceite en una sartén grande y cocine la cebolla y el ajo durante 2-3 minutos hasta que estén blandos. Añadir los tomates, el tomate triturado, las alubias y el agua. Llevar a ebullición, baje el fuego y cocine furante 10 minutos o hasta que la salsa espese ligeramente.

Cocine los filetes de acuerdo a su preferencia en una barbacoa o en la parrilla precalentada. Cortar los filetes en tiras y servir en una fajita con las guarniciones.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido