Volver al inicio

Tosta de Riñones de Cordero a la "Diabla"

4 personas
Ingredientes Método
4 riñones de cordero, limpios y cortados en trozos
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de chutney de mango
1 cucharadita de pasta de curry
1 cucharada de salsa inglesa
15 ml de agua caliente
Ralladura de ½ limón
Sal y pimienta negra recién molida 
2-4 rebanadas de pan o brioche, ligeramente tostado

Para adornar:
Hojas de estragón fresco
Calentar el aceite en una sartén grande poco profunda y cocinar los riñones durante 3-4 minutos o hasta que estén doradas.

Añadir el chutney de mango, pasta de curry, salsa inglesa, agua caliente, la ralladura de limón y condimentos. Calentar a durante 1-2 minutos.

Vierta la mezcla sobre el pan tostado, adornar con el estragón y servir inmediatamente.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido