Volver al inicio

Pasta veraniega con cordero

2 personas
Ingredientes Método
225 gr de filetes de pierna de cordero, cortados en tiras
15 ml de aceite de oliva
150 gr de pasta, cocida y escurrida
50 gr de espárragos cortados
1 calabacín en rodajas
100 gr de guisantes
15 ml de salsa de menta 
En un wok o sartén grande calentar 2 cucharadas de aceite y cocinar las tiras de cordero de 3-4 minutos hasta que se doren.

Añadir los espárragos y los guisantes y cocine durante otros 3-4 minutos. Mezcle el aceite y salsa de menta y añadir a la sartén junto con la pasta caliente cocinada.

Mezclar bien con el cordero y las verduras y mantenga en el fuego durante 1-2 minutos. Servir de inmediato con un poco de pan crujiente.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido