Volver al inicio

Hamburguesas "Kiev" de vacuno

4 personas
Ingredientes Método
450 gr de carne picada de ternera magra
Pimienta negra recién molida 
1 calabacín pequeño, rallado 
 
Para la mantequilla de ajo:

75 gr de mantequilla salada, ligeramente ablandada
2 dientes de ajo, pelados y picados finamente
2 cucharadas de perejil fresco picado o cebollino
Para preparar la mantequilla de ajo: en un tazón pequeño mezcle todos los ingredientes. Modear la mantequilla en forma de cilindro, de diámetro pequeño. Envolver en papel de aluminio y congelar hasta 2 horas.

En un tazón grande mezcle los ingredientes de la hamburguesa juntos. Usando las manos un poco húmedas dar forma a la mezcla en hamburguesas de unos 9 cm.Corte la mantequilla en 4 discos de 1 cm de grosor. Coloque un disco en el centro de cada hamburguesa. Coloque las hamburguesas que quedan en la parte superior y continuar para moldear en forma de hamburguesa, de manera que los discos de mantequilla se ocultan en el centro.

Cubra y refrigere durante 20 minutos. Cocine las hamburguesas en una barbacoa o la parrilla preparada a fuego moderado durante 6-8 minutos por cada lado hasta que estén bien hechas y los jugos de la carne salgan transparentes.

Servir las hamburguesas con panes planos, una ensalada verde crujiente y una selección de salsas.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido