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Satays calientes de vacuno

4 personas
Ingredientes Método
450 gr de solomillo o lomo de carne de vacuno magra, cortado en cubos de 2,5 cm
 
Para el adobo:
 
2 cucharadas de leche de coco
1 cucharadita de azúcar moreno
1 chile rojo, sin semillas y finamente picado
1 diente de ajo, pelado y finamente picado
Sal y pimienta negra recién molida 
1 puñado grande de cilantro recién picado 
Hojas de cilantro finamente picado y chile rojo, para adornar
Preparar los ingredientes de la marinada en un recipiente poco profundo y grande. Pase cantidades iguales de los cubos de carne en 4 pinchos de metal o de madera, coloque en la marinada y cubrir los cubos de carne. Cubra y deje marinar en el refrigerador durante 20 minutos.

Cocine la carne de acuerdo a su preferencia en una parrilla o barbacoa precalentada, dándoles vuelta una vez. Servir los satays dispersos con hojas de cilantro picadas y chile rojo.

Servir los satays con pan crujiente y una ensalada de espinacas y tomate con aderezo de flor de saúco.





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