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Envolturas de cordero glaseado

2 personas
Ingredientes Método
4 Filetes de pierna de cordero sin hueso
100 gr de arroz basmati integral, cocido
Pimienta negra recién molida
2 estrellas de anís
1 rama de canela, cortada a la mitad
50 gr de setas troceadas
Ralladura de ½ limón
100 gr. de brócoli
60 ml de Jerez seco
Salsa Hoisin
Tomillo, para adornar
Precaliente el horno 200 °C. Corte dos piezas de 20cm x 30cm de papel de hornear. Coloque cada papel en una bandeja para hornear grande o fuente de horno.

Divida el arroz cocido entre los papeles. Sazonar el cordero, coloque sobre el arroz el anís estrellado, canela, las setas, la ralladura de limón y el brócoli. En un pequeño tazón mezclar salsa de Hoisin (según gusto) y el jerez y regar una cucharada de la mezcla sobre el cordero.

Dobla los bordes de cada pieza para formar un paquete suelto (o ligeramente sujeto con palillos en cada extremo). Hornear durante 20-25 minutos.

Abra las envolturas, retire la canela y el anís estrellado, adornar con el tomillo y servir inmediatamente.





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