Volver al inicio

Ternera Alfresco

4 personas
Ingredientes Método
1,3 kg de solomillo
Sal y pimienta negra recién molida negro
3 ramas de romero fresco, cortado en ramitos pequeños
300 ml de vino rosado 
4 hojas de laurel frescas, desgarradas
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo sin pelar enteros, cortados por la mitad horizontalmente
2 cebollas grandes rojas, peladas y cortadas en gajos
Precaliente el horno a 180-190 °C.
 
Coloque el conjunto sobre una tabla de cortar y hacer varias cuchilladas sobre la superficie con un cuchillo afilado. Sazonar en ambos lados y colocar las ramitas de romero en los cortes.
 
Coloque la carne en una gran bolsa para congelador y añadir el vino, hojas de laurel, aceite y el ajo. Selle la bolsa, coloque en un plato grande y refrigere por lo menos 6 horas, removiendo ocasionalmente.
 
Retire el ajo y hojas de laurel de la marinada, reservarla y transferir a una fuente de horno con la cebolla. Coloque la carne en la parte superior de la cebolla, vierta la marinada y asar según sus preferencias, rociando de vez en cuando con el jugo de la carne. Cubra con papel aluminio si se asa muy rápido.
 
Transfiera la carne a un gran plato caliente, tapar y dejar reposar durante 20 minutos.

Cortar la carne y servir con los jugos de la sartén, cebolla roja, una ensalada de patatas y maíz en mazorca.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido