Volver al inicio

Bruschetta de Rib-eye con mayonesa de remolacha y limón

4 personas
Ingredientes Método
4 rib-eye, solomillo o lomo de vacuno
4 cucharadas de hojas de tomillo fresco
2 cucharadas de albahaca 
Sal y pimienta negra recién molida 
1 pequeño pan ciabatta, en rodajas
2 pequeños dientes de ajo, pelados y cortados en sentido longitudinal 
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de 1 limón
100 gr de ensalada
 
Para la mayonesa:
120 ml de mayonesa light
2 remolachas cocidas pequeña (no en vinagre), peladas y picadas
4 cucharadas de cebollino recién picado
Ralladura de 1 limón
Para preparar la mayonesa de remolacha y limón, colocar los ingredientes en un tazón grande, sazonar, mezclar y dejar enfriar hasta que sea necesario.

En un recipiente poco profundo mezcle el tomillo, la albahaca o el aceite de oliva y sazonar. Untar los filetes por ambos lados con la mezcla y reservar. Coloque las rebanadas de pan ciabatta en una tabla de cortar limpia y frotar en ambos lados con el ajo. Rociar con el aceite de oliva extra. Tostar ligeramente las rebanadas, dándoles vuelta una vez en una barbacoa preparada o sartén seco durante 1-2 minutos.

Cocine los filetes en una barbacoa preparada o parrilla precalentada según el tiempo de cocción preferido. Retirar del fuego, exprimir el jugo de limón y deje reposar durante 5 minutos. Transferir las rebanadas de pan en 4 platos calientes y extender un poco de mayonesa. Decorar con unas hojas de ensalada. Cortar los filetes y los arreglos sobre las hojas de ensalada y terminar con una cucharada de mayonesa.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido